-->

교수진 소개

스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!

Administration

고려직업전문학교의 학사관련 소식입니다.

고려직업전문학교 학사 관련 소식을 전달하는 페이지 입니다.
[ 상담문의전화 : 02-798-7773 ]

학사소식

게시판 뷰
호텔조리전공 강의계획서
작성자 관리자 등록일 2021-02-03
첨부파일 호텔조리전공.zip  

호텔조리 전공 강의계획서입니다.

 

- 공중보건학

- 메뉴관리론

- 식당경영론

- 식음료개론

- 식재료구매론

- 식품및조리원리

- 식품재료학

- 식품학

- 양식조리실습Ⅰ

- 양식조리실습Ⅱ

- 양식조리실습Ⅲ

- 영양학

- 외식산업창업및경영

- 일식조리실습Ⅰ

- 일식조리실습Ⅱ

- 제과제빵실습Ⅰ

- 제과제빵실습Ⅱ

- 조리과학

- 조리이론

- 주방설비론

- 중식조리실습Ⅰ

- 중식조리실습Ⅱ

- 한식조리실습Ⅰ

- 한식조리실습Ⅱ

- 한식조리실습Ⅲ

- 한식조리실습Ⅳ

 

이전글 다음글
이전글 2021년도 1학기 학습과목 운영계획
다음글 호텔제과제빵전공 강의계획서